Facebook libera a função de "bloquear temporariamente"

face

Logo mais você poderá clicar a função “snooze” em uma pessoa ou página. Ou seja, por tempo limitado, você deixará de receber as atualizações na sua News Feed. Uma ótima funcionalidade para aqueles que querem fugir de polêmicas ou textões dos amigos de opiniões mais acaloradas sobre qualquer tópico.

"Estamos testando novas funcionalidades para dar maior controle às pessoas em suas News Feeds. Assim elas poderão continuar conectados com as histórias que acham mais relevantes", diz um porta-voz do Facebook .

Até então você teria que deixar de seguir, desfazer amizade ou, na pior das hipóteses, bloquear a pessoa completamente.

Julio Moraes é consultor, empresário, palestrante, professor e atua na área de estratégia e planejamento em Marketing & Digital há mais de 14 anos e conta com trabalhos em mais de 20 empresas nacionais e internacionais. Atualmente tem trabalhos com projetos ganhadores do EMMY® - The Television Academy.

Deixe seu comentário: