Que encontro: pratos do Outback em combinações inéditas

out

O Outback Steakhouse preparou o um encontro marcante para os fãs do estabelecimento. A partir agosto até final de setembro, o restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz novidades criadas a partir da união dos pratos mais pedidos da marca.

Confira as configuraçōes:

Na hora do Chopp ou do Drink – Cinco aperitivos campeões juntos pela primeira vez

Outro lançamento é o Big Five Boomerang (R$ 65). Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion. Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese. 

Um prato principal de respeito – Costela e cebola em combinação inédita

Como prato principal, a marca apresenta uma união da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Chamada Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67). Nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo.  O prato ganha ainda pétalas da cebola dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue.

Para finalizar, um lançamento de encher os olhos

A sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma versão no Encontro dos Favoritos: Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under no topo com chantilly.

O Encontro dos Favoritos do Outback acontece por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Veja o vídeo da campanha:

Deixe seu comentário: