“Restaurante que combina” é convite da Brahma Extra para experiências sensoriais

brahma floripa

Decoração temática e cardápio que mudam diariamente. Esta é a aposta da Brahma para provocar o paladar do público e proporcionar uma experiência única através de múltiplas roupagens e paladares. O evento acontecerá em Floripa entre 14 e 16 de julho promete combinar cervejas encorpadas com suas variantes Lager, Red Lager, Weiss com diferentes tipos de comida.

Três chefs selecionados a dedo irão produzir pratos da culinária japonesa, italiana e os mundialmente amados hambúrgueres. Cada dia terá combinações exclusivas, harmonizado com os três diferentes rótulos de Brahma Extra.

Na primeira noite, dia 14 de julho, será dedicada ao hambúrguer. O renomado Chef Valdir Grilo oferecerá sanduíches, que combinam com a Brahma Extra Lager. O adocicado do puro malte e o leve amargor do lúpulo são uma perfeita combinação com carnes vermelhas.

O sábado, 15 de julho, terá um clima italiano tomando conta do novo restaurante. Massas e pizzas criadas pelo Chef Guilherme Schwinn vão combinar com a Brahma Extra Red Lager, produzida com maltes especiais e leve sabor de caramelo, malte torrado e leves notas frutais.

Para finalizar o projeto, no dia 16 de julho, o Japão estará na cidade através do ambiente temático e a presença do renomado sushichef Emerson Kim que apresentará menu oriental. O cardápio será combinado com a Brahma Extra Weiss, de leve acidez e espuma cremosa, perfeita combinação com peixes e saladas.

SERVIÇOS:

O QUÊ: RESTAURANTE QUE COMBINA
QUANDO: De 14 a 16 de julho de 2017
LOCAL: JURERÊ INTERNACIONAL - FLORIANÓPOLIS

 

 

Deixe seu comentário: