JOVI promove ação em bares de São Paulo para destacar autonomia de bateria do Y29s 5G
Campanha criada pela Euphoria Creative instala tomadas provocativas em diversos pontos de recarga em bares de São Paulo
A NISSIN FOODS DO BRASIL lança uma nova campanha com o objetivo de incentivar a preparação do lámen com as sobras das refeições do final de semana, entre elas as…
Adnews
31.10.2022
A NISSIN FOODS DO BRASIL lança uma nova campanha com o objetivo de incentivar a preparação do lámen com as sobras das refeições do final de semana, entre elas as mais populares no Pa ís, como churrasco e feijoada. A nova campanha, batizada de “Restodontojo”, conta com três estratégias: filme, ação promocional com consumidores e ativação com influenciadores digitais.
O filme traz de volta um famoso personagem da marca – o Lamenzinho, que atua como narrador contando a história de uma forma engraçada e falando super-rápido. A história apresenta uma pessoa abrindo a geladeira, pegando as deliciosas sobras do final de semana e mostrando como é fácil e simples preparar o miojo com “o que restou de ontem”. O video possui diversas informações, passadas de maneira rápida e irreverente, e que podem ser exploradas numa velocidade mais lenta, para descobrir coisas novas cada vez que assistir.
Assim como o personagem do filme, os consumidores também serão incentivados a criar pratos com lámen e alimentos remanescentes por meio de uma ação promocional. As receitas mais criativas de “Restodontojo” ganharão um boneco falante do Lamenzinho. A ação, que terá início em novembro, acontecerá no Instagram da marca e para participar basta acessar o regulamento e seguir as regras.
A campanha será veiculada até o dia 21 de novembro na TV Globo, Globosat e nas principais redes sociais, como YouTube, Instagram, TikTok e Facebook. Kojiro Tanoue, Diretor Executivo de Criação da Dentsu Creative, comenta:
“Há centenas de razões para explicar por que “restodontê” combina com Miojo. E quisermos usar “hyperlinks” para explicá-los todos juntos, mostrando como as coisas e as pessoas estão conectadas e que, desta forma, evoluem juntas. Assim é com a alimentação. Cada um tem sua própria receita e certamente já tentou várias combinações com Nissin Lámen. A ideia é gerar conversa para que tenhamos cada vez menos desperdício de alimentos e cada vez mais combinações ricas e saborosas.”
Ação com influenciadores + sobras de alimentos
Já a ação com influenciadores focará na invenção de receitas exclusivas. Eles vão transformar, cada um à sua maneira, as sobras do dia a dia em pratos gostosos e inovadores. A ideia é elaborar uma mistura única com miojo utilizando alimentos remanescentes que parecem não combinar, mas que vão resultar em uma refeição engenhosa, atraente e lúdica.
“O desperdício de comida é um ponto de atenção por trás dessa iniciativa. Com essa campanha, além de incentivarmos a criação de pratos inteligentes, práticos e saborosos, buscamos inspirar as pessoas e conscientizá-las para o reaproveitamento dos alimentos, tornando as receitas originais ainda mais especiais.”
Quer saber mais sobre as novidades? Não deixe de seguir o ADNEWS nas redes sociais e fique por dentro de tudo!
Campanha criada pela Euphoria Creative instala tomadas provocativas em diversos pontos de recarga em bares de São Paulo
Primeira ação da agência para a marca apresenta novas promoções de lentes multifocais
Criada pela agência DAVID e com a JotaCom responsável pela estratégia e execução digital, a nova campanha reforça a excelência do ketchup e do molho Heinz por meio de um processo criterioso de seleção dos tomates