Polenghi anuncia nova identidade da marca

Prestes a completar 75 anos, empresa resgata sua história para repaginar sua essência e tradição no mercado de queijos

Adnews

08.11.2021

Polenghi anuncia nova identidade da marca

Polenghi, empresa referência em queijos no Brasil, desenvolveu ao longo dos últimos dois anos um plano de reestruturação da marca e reorganização do portfólio de seus produtos.

Os objetivos são reforçar a essência e a história da marca Polenghi e redefinir o papel de suas marcas e submarcas nas gôndolas dos mercados e no food service

A marca está prestes a completar 75 anos, e se prepara para construir os próximos passos da marca, acompanhando as tendências de mercado, mas sem perder os valores que têm sido o alicerce de seu crescimento a da qualidade de seus produtos há tantos anos.

Para acompanhar a mudança, toda a identidade visual da Polenghi foi redesenhada. O novo logotipo é uma evolução do atual, com adição de ícones que reforçam elementos importantes de qualidade e tradição. É possível ver o desenho da primeira fábrica da empresa, inaugurada em 1947 e localizada em Angatuba, interior de São Paulo.

“Desde a fundação, a Polenghi preza alimentar histórias de afeto. O novo logotipo, aliado a outras mudanças, foi criado para reforçar a essência da marca. Essência que traduz a paixão pela qualidade e pela tradição de saber fazer”, conta Tatiane Brandão, diretora de marketing da Polenghi. 

O projeto Jornada, como foi batizado, também redefiniu a nova marca que vai atuar no segmento dos queijos finos. A antiga marca Polenghi Sélection será substituída por Polenghi A Queijaria, ainda este ano.

Polenghi reestrutura portfólio e apresenta nova identidade de marca
Imagem: Divulgação/Polenghi

Já na linha de food service, a Polenghi passa a adotar a marca Polenghi Profissional. Em 2022, o projeto ainda terá outros desdobramentos nas demais marcas da empresa.

“Queremos oferecer aos nossos clientes um portfólio completo e bem categorizado para seus diferentes momentos de consumo, que permita que eles transitem entre os diversos tipos de queijos, tanto para o seu dia a dia, quanto para ocasiões especiais, de forma clara e com alta qualidade”, conclui Tatiane.   

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