Seara Gourmet estreia no Rio Gastronomia com degustação de frios premium

Público poderá experimentar produtos e conhecer o portfólio da marca durante o evento no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro

Pedro Aguirra

14.08.2025

 Seara Gourmet estreia no Rio Gastronomia com degustação de frios premium

A Seara Gourmet participa pela primeira vez do Rio Gastronomia, que começa nesta quinta-feira (14) no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro. Em um espaço exclusivo na Tenda Parque Lage, a marca oferece ao público degustações de seis itens de seu portfólio, incluindo cinco variedades de salame — italiano, hamburguês, com borda de pimenta, com vinho e com alho negro — além da mortadela defumada e da Mortadela Italiana 471, lançada este ano. As opções serão servidas em porções e minissanduíches.

Segundo Tannia Fukuda Bruno, diretora de marketing da Seara, a presença no evento reforça a conexão da marca com a alta gastronomia: “O ambiente sofisticado do Rio Gastronomia possui enorme sinergia com o propósito da marca, que é levar experiências únicas e combinações inusitadas de sabores para a vida das pessoas”.

O Rio Gastronomia 2025 reúne chefs, restaurantes, bares e produtores, com programação que inclui aulas, apresentações musicais e experiências gastronômicas. O evento acontece nos dias 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31 de agosto, com horários variados.

ADSPLAY comunica aquisição com campanha institucional | RZK Digital desenvolve inteligência artificial para prever fluxo de passageiros em terminais de ônibus | A MÚSICA COMO LINGUAGEM UNIVERSAL DAS MARCAS | Marcas funcionam como religiões