Skip to main content

A Tropicool, marca global de açaí, anunciou o lançamento de dois novos produtos que reforçam sua aposta em saúde e sustentabilidade: a Polpa de Coco Orgânica e o Açaí Zero.

A nova base de sabor, feita com alta concentração de polpa de coco orgânica, oferece uma opção natural e nutritiva, sem conservantes ou ingredientes artificiais. “Feito com uma alta concentração de polpa de coco orgânica, o produto oferece uma experiência com um sabor refrescante, sem adição de conservantes ou ingredientes artificiais. Ele é 100% natural, vegano, sem glúten e rico em fibras. A nova base de sabor de coco é a escolha para quem procura uma opção nutritiva e prática”, explica Rafael Prado, Head Global da Tropicool.

Já o Açaí Zero chega como uma alternativa mais leve ao tradicional açaí, sem adição de açúcares e voltada para consumidores que buscam um estilo de vida mais saudável. “Com o lançamento do Açaí Zero, a Tropicool atende a crescente demanda por produtos saudáveis, oferecendo uma opção para consumidores que buscam manter uma rotina fitness e equilibrada sem renunciar ao sabor. Com o Açaí Zero, queremos proporcionar aos nossos consumidores uma alternativa alinhada com as tendências globais”, destaca Prado.

Os dois lançamentos reforçam o compromisso da Tropicool com práticas sustentáveis e saúde dos consumidores, utilizando ingredientes orgânicos de fontes responsáveis para atender às expectativas de um público cada vez mais consciente sobre impacto ambiental e qualidade de vida.