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O segmento de confeitaria profissional e food service recebe mais uma grande novidade da Linha Profissional da Arcor: as gotas nos sabores chocolate ao leite e meio amargo.

Os novos produtos chegam ao mercado em embalagens de 1,05kg e 2,1kg para auxiliar quem trabalha com a transformação de chocolates, otimizando os processos na cozinha por serem mais fáceis de fracionar e derreter.

Com muita qualidade e sabor, marca registrada da Arcor, as gotas são práticas e ideais para moldar e decorar diversas receitas, como pães, cookies, recheios de bombons e trufas, dentre outros.

“Estamos atentos às tendências e ao aumento de empreendedores no mercado de confeitaria profissional, apresentando soluções que agregam valor através da praticidade e da qualidade”, conta Anderson Freire, Diretor de Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento da Arcor do Brasil.

A Linha Profissional da Arcor é composta pelas barras nos sabores de chocolate ao leite, meio amargo, branco e amargo 70% cacau, e pelo recente lançamento de gotas nos sabores de chocolate ao leite e meio amargo, podendo ser encontrada em lojas especializadas em confeitaria, artigos para festas e distribuidores Arcor em todo o território nacional.

Este já é o segundo lançamento da empresa para o segmento profissional em 2021, reforçando sua estratégia de expansão no mercado nacional.

Além de entrar cada vez mais no mundo dos pequenos e médios empreendedores da confeitaria, a arco vem se destacando com as suas novas formas de comunicação digitais, confira uma das últimas ações em: https://adnews.com.br/tortuguita-nas-redes-sociais/.

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