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Domino’s Pizza propõe uma troca inusitada aos brasileiros: que tal substituir o molho de tomate tradicional pelo barbecue, em comemoração ao Mês da Pizza? O novo molho estará combinado com recheio de frango, a partir de 1º de julho, durante todo o mês. A Domino’s inova mais uma vez e traz para o consumidor sabor inédito no mercado.

 Para comunicar a novidade, a Domino’s desafia o público, que não está acostumado com a troca, a tentar traduzir esse gostinho. “Barbecue é uma palavra da língua inglesa, sem tradução exata para o português e que, dependendo da região do país, é falada de formas bem diferentes. A ideia é convidar os amantes de Domino’s a fazerem a tradução livre da palavra, cada um do seu jeito. Podem arriscar o quanto quiserem. A pronúncia e a escrita não importam quando o sabor fala mais alto”, explica Flávia Molina, CMO da rede no Brasil.

A campanha “Nova Domino’s Barbecue: o sabor sem tradução” foi criada pela GUT São Paulo. O primeiro filme será veiculado nas redes sociais. Para liderar esse movimento, a marca convidou a influenciadora e tik-toker Yasmin Ali Yassine, conhecida por imitar vozes dos bots tradutores mais populares da internet. Ela vai criar a sua própria definição para o novo sabor e desafiar outros influenciadores a fazerem o mesmo. O filme traz uma interação direta com o bot do Google Tradutor, que dá uma definição apetitosa da Domino’s Barbecue e passa a bola para o público experimentar e criar, assim como Yasmin, a sua própria tradução.

Para incentivar o público a experimentar a novidade, a Domino’s preparou uma oferta exclusiva, por tempo limitado: nos pedidos feitos pelos canais próprios da companhia – Whatsapp, App, site, telefone – o novo sabor molho barbecue sai a R$29,90. “O nosso objetivo é que o público chegue à conclusão de que o sabor é tão gostoso que nem precisa de tradução”, finaliza Flávia Molina.

Ficha Técnica

Agência: GUT São Paulo 

Anunciante: Domino’s

Produto: Pizza Barbecue

Título: Sem tradução

Duração: 20s

Território: Brasil 

ECD: Bruno Brux 

Creative DirectorMurilo SantosRainor Marinho

CreativesAndressa Cruz, Junior Santos

Managing Director: Valéria Barone

Account Director: Raphaela Guillen

Planning Director: Annahy Laira

Planning : Talita Fernandes

Head of Media & Data: Guilherme  Cavalcanti

Media: Douglas Silveira, Gabriela Bassaco, Israel Bastos

Social Strategy: Marcos Vinicius

Head of Production: Mariane Goebel

Producer: Lincoln Braga

Produtora: Studio Horda

Produção Criativa/Executiva: Getulio Mentz

Diretor: Rodrigo Moreira

DOP: Rodrigo Moreira

Diretora de arte: Thiago Cusack

Food Stylist: Cândida Balensiefer e equipe + Jan

Coordenador de Pós-produção: Rafael Fogaça

Edição: João Franco

Color: Estudio Ely

Finalização: Studio Horda

Produtora de Som: HEFTY

Produtor: Edu Luke, Otávio Cavalheiro, Celso Moretti, Tuco Barini e Rud Lisboa

Atendimento: Debora Carvalho e Daniella Cabaritti

Coordenação: Cristiane Oliveira

Aprovação do cliente: Flávia Molina, Thiago Guedes Hackradt, Marcella Aguiar, Bianca Biolchini

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