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A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do país, reuniu os chefs influenciadores especializados em gastronomia Gabriel Bernardes, Juliana Lima e Pedro Barbosa para prepararem receitas exclusivas que prometem despertar o chef que existe em cada um de nós.

A iniciativa faz parte do projeto “Tem Sabor”, em parceria com a Globo, e dá continuidade na aproximação e conversa com o público, marcando presença onde ele está e consolidando a Sadia como referência no universo de receitas. Ao todo, são 12 preparos divididos entre os três influenciadores convidados, com os resultados de cada um deles disponíveis no site www.receitas.com, facilitando o acesso de quem procura uma receita para variar o cardápio de casa.

Destaque nas redes sociais por suas receitas divertidas e pelo seu carisma, Gabriel Bernardes viralizou aos 25 anos, ganhou o reconhecimento da Forbes Under 30 Brasil, uma das principais listas de reconhecimentos do trabalho de jovens empreendedores do país, pela sua atuação na área de gastronomia; e conquistou uma legião de fãs que o conhecem como Downlicia.

Atualmente, conta com mais de 300 mil seguidores em seu perfil no Instagram e é o responsável por produzir preparos com os produtos Linguiça Toscana, Linguiça Calabresa e Salsicha Sadia, além do Filé de Peito de frango Sadia Bio – linha de Bem-Estar da Sadia, certificada pela Certified Humane, com aves criadas exclusivamente por famílias cuidadosamente selecionadas, sem uso de antibióticos ou melhoradores de desempenho, e alimentação com ração 100% vegetal.

Formada pela Le Cordon Bleu de Paris e com 1.1 milhão de seguidores, a mineira Ju Lima compartilha de forma simples e ao mesmo tempo sofisticada dicas, truques culinários e muito mais, ajudando os apaixonados por boa comida a cozinharem pratos saborosos sem perder praticidade, um compromisso que a chef compartilha com Sadia.

Na página da marca no Receitas.com, ela dá sugestões variadas para incrementar o dia a dia, como um risoto de gorgonzola com bisteca suína que mostra como colocar um toque rústico ao tradicional prato italiano graças à suculência da bisteca suína Sadia. O Filé Mignon Suíno Sadia Au Poivre, um corte suíno magro e muito versátil, é combinado ao fettuccine; e a Coxinha da Asa e Sobrecoxa de Frango Sadia Bio, cortes muito queridos e procurados pelos brasileiros, com todos os benefícios da linha Bio, também são abordados pela chef – que incrementa acompanhamentos como a crosta de castanhas e purê de batatas para as Sobrecoxas, ou o molho de quatro queijos para as Coxinhas das Asas Empanadas, deixando os preparos ainda mais gostosos, crocantes e cheios de sabor.

Pedro Barbosa, por sua vez, ficou conhecido pelo grande público após ser o vice-campeão do reality ‘Mestre do Sabor’ em 2021. Atualmente, além de gerar conteúdos para mais de 54 mil seguidores, também comanda a cozinha do restaurante Maní Manioca, em São Paulo. Com a tortilha de Mortadela ao molho pesto com requeijão caseiro, Pedro explica todos os benefícios de usar Mortadela e Bacon Sadia para dar um toque ainda mais gostoso ao prato, já que a Mortadela é defumada no ponto certo e combina com o sabor marcante do azeite de bacon ensinado.

Além disso, ele também prepara um guioza de Costelinha Suína Sadia, acelga tostada e nirá, reforçando a tradição japonesa e mostrando como essa cultura explora muito bem as proteínas suínas; arroz frito de Presunto com Copa Lombo Sadia, expandindo as dicas de como caprichar nos pratos de inspiração oriental com cortes suínos; e empanada de Peito de Peru Sadia e vinagrete de cogumelos com nozes, já mostrando a versatilidade da linha de frios Sadia em uma receita de inspiração sul-americana.

Todos os produtos de Sadia utilizados nas receitas podem ser encontrados nas principais redes varejistas, atacarejo, padarias e mercearias do país. Os itens da marca também podem ser encontrados nas dez unidades da lojas-modelo da BRF, o Mercato Sadia, localizadas na Grande São Paulo e Itajaí/SC, bem como no e-commerce da Companhia, o Mercato em Casa.

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