Ideais para matar a fome e com fácil e rápido preparo, além de ter um preço acessível, os hambúrgueres contam com embalagem individual. Os novos sabores chegam para agregar e atender a uma necessidade de mercado, principalmente devido às mudanças dos últimos meses, que fizeram com que as pessoas redescobrissem o prazer de cozinhar em casa.
“Com as novidades na linha de hambúrguer Sadia e a chegada da opção frango empanado, a marca Sadia, a preferida do brasileiros, deseja trazer aos consumidores novas opções de produtos acessíveis, versáteis, feitos com ingredientes de alta qualidade para agregar mais sabor e praticidade ao dia a dia das famílias”, diz Gisela Toledo, gerente executiva da marca Sadia.
A versatilidade dos hambúrgueres empanados também permite que o produto seja consumido como parte de uma refeição completa com grãos, folhas e outros complementos. Para reforçar essa característica dos hambúrgueres e trazer novas formas de consumo, os chefs Sadia criaram cinco novas receitas, inspiradas nas cinco regiões do Brasil. Elas estarão em breve disponíveis no hub de receitas da marca (https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas/). A ideia é mostrar que se pode comer bem, gastando pouco e com muita facilidade no preparo, mostrando que qualquer um pode preparar uma refeição saborosa e de qualidade com essa novidade Sadia.
Assim, os Chefs Tahnee Fong, Luciane Moreira, Monisa Ferreira e Lucas Teixeira foram acionados para representar as cinco regiões do Brasil. Confira os pratos de cada um com Hambúrguer Empanado de Frango:
NORDESTE – Cuscuz com hambúrguer empanado de frango
Chef Tahnee Fong
SUDESTE – Parmegiana com hambúrguer empanado de frango
Chef Luciane Moreira
CENTRO-OESTE – Pão de queijo recheado com hambúrguer empanado de frango
Chef Monisa Ferreira
NORTE – Hambúrguer empanado de frango com baião de dois vinagrete e banana frita
Chef Monisa Ferreira
SUL – Hambúrguer empanado de frango com crocante de pinhão e creme
Chef Lucas Teixeira