Skip to main content

A Fazenda Futuro, primeira foodtech da América Latina voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, irá marcar presença no Popload Festival, que ocorrerá em São Paulo, neste feriado, 12 de outubro. Como uma opção 100% à base de plantas, a marca oferece ao público um cardápio repleto de “kikikis”: burgers diversos, como o Futuro Original, Futuro X-Salada e Futuro Chicken Salad, além de combos e porções, como as Fritas do Futuro (feitas com tempero especial) e Kikikibes. Para conferir o menu, basta ir até a praça de alimentação do evento, que funcionará das 11h às 22h30h. 

Mari Tunis, Diretora de Marketing da Fazenda Futuro, conta:

“Estamos o tempo todo pensando em como nos aproximar ainda mais dos nossos futuristas e conquistar novos fãs, por isso, estar presente em um festival como o Popload é uma oportunidade super importante de relacionamento e presença de marca para a Fazenda Futuro. O evento tem tudo a ver com a nossa essência: é divertido, diverso e com público que também deseja tornar nosso planeta terra um lugar ainda melhor para se viver. Vamos juntes mudar a maneira como o mundo come!” 

Fundada em maio de 2019, por Marcos Leta e Alfredo Strechinsky, a Fazenda Futuro é a primeira foodtech e lifestyle brand da América Latina voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, mas com um grande diferencial: tem o mesmo gosto, textura e suculência de carnes bovina, suína e de frango.

Os dois fundadores se uniram na preocupação com o índice de consumo de carne da população mundial e lançaram a marca com um propósito ambicioso: mudar a forma como o mundo se alimenta. Por conta de seus diferenciais, a Fazenda Futuro alcança não só vegetarianos e veganos, mas consumidores dispostos a mudar seus hábitos diante dos impactos que causam no planeta, os chamados flexitarianos.

Quer saber mais sobre as novidades? Não deixe de seguir o ADNEWS nas redes sociais e fique por dentro de tudo!